Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Дзержинск» в Дзержинске

Николай Дмитриевич, Дзержинск

Николай Дмитриевич, Дзержинск

Хочу сказать, что не всем отзывам о лечении наркомании стоит верить. Многие просто не понимают, как происходит процесс выздоровления, думают, что отправили на лечение в наркологический центр, через неделю приехали, видят, что ребенок поправился, можно готовиться к выписке. Действительно идеально, но в реальности у некоторых процесс реабилитации может растянуться не то, что на месяцы, на годы. Необходимо много сил приложить, чтобы вернуть человека к нормальному мышлению, поэтому не стоит упрекать докторов, а стоит запастись терпением. Мы вот более 5 месяцев лечились в клинике Ренессанс, и ни на минуту я не усомнился, что нам здесь смогут реально помочь.

Виктория,

Виктория,

Не хочу жаловаться в своем отзыве на нашу горькую судьбу, что ребенок стал наркоманом. Думаю, что те, кто читает эти отзывы о лечении наркомании, уже столкнулся с подобной проблемой. Хочу просто чисто по-человечески указать на путь ее решения. Мы обратились в клинику Ренессанс тоже по рекомендации. Не буду говорить кого, все хотят остаться анонимно. В общем из личного опыта говорю, что врачи клиники неоднократно спасали наркоманов, имеют хороший опыт. Некоторые врачи клиники стажировались заграницей. Несмотря на это цены на лечение наркомании незаоблочные, а вполне приемлемые. Врачи всегда готовы уделить внимание родственникам, предоставить отчет о ходе лечения. Иногда в периоды отчаяния их поддержка была очень важна. О дельно хочется написать за ломку, которая так всех страшит. Тут используют новые препараты, которые позволяют безболезненно вывести человека из этого состояния за несколько дней, мягко подвести к психореабилитации.

Антон,

Антон,

Первый раз закурил косячок на даче у одноклассника. Это мне сильно понравилось. Но только этим дело не ограничилось. Эксперименты с наркотиками в итоге привели к сильной зависимости от них. Приятные ощущения со временем блекли, а жажда употребить наркотик была сильнее. Скрывать состояние от родителей приходилось труднее. Однако надо было сразу им все рассказать. Может еще бы раньше они обратились бы за помощью в вашу клинику, и многих неприятных моментов в моей жизни мне удалось бы избежать.

Алена, Дзержинск

Алена, Дзержинск

Ночные клубы, туссовки, внимание парней, соответствие своему кругу общение, желание казаться крутой. Ах если бы можно было бы вернуть время назад, я бы ни за что не стала употреблять наркотики. Это дошло до меня только после прохождения курса психореабилитации в наркологическом центре Ренессанс. А по малолетству думала, что есть один раз попробую ничего не будет. Не рекомендую даже и начинать. Учитесь на чужих ошибках.

Лена Б., Дзержинск

Лена Б., Дзержинск

На втором году семейной жизни узнала, что супруг наркоман. Зависимость у него давняя, поэтому его стремлению покурить траву на гульне с друзьями я не придавала особого значения. Проблемы начались, когда мы захотели завести детей, но не смогли. Врачи предположили, что одной из причин бесплодия может быть его зависимость. Но супруг отшучивался и говорил, что это бред, и трава здоровью не вредит. Я не выдержала позвонила на горячую линию в клинику Ренессанс, вызвала доктора, он подтвердил диагноз других врачей и только после этого супруг признал, что есть проблема и согласился на лечение. Лечились амбулаторно, но соблазн был велик, поэтому его родители взяли кредит и оплатили лечение в стационаре. Только после этого был виден результат. Супруг даже немного помолодел. Появилось большее сексуальное влечение. Сейчас не то, что не курит, и капли алкоголя не берет в рот, думает о здоровых детях.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок